Код товара: KS 9100HDE-1/3 ATSR (EURO V)
под заказ
39 900 леев
Доставка бесплатно от 500 лей
Основные характеристики
Вес
130
Ток (max)
28.26
Регулятор напряжения
AVR
Уровень шума на удалении 7 м
71
Модель двигателя
KS 520HD-V
Номинальная мощность
6.5
Максимальная мощность
7.5
Все характеристики
Описание
Könner & Söhnen engines

ДВИГАТЕЛИ KÖNNER & SÖHNEN
Двигатели для дизельных и бензиновых генераторов производятся под маркой DIMAX Int. GmbH и отмечены ЛОГОТИПОМ компании K&S. Высокая мощность двигателей по отношению к генератору позволяет обеспечить заявленную мощность и поддерживать стабильное рабочее состояние при любой нагрузке. Все двигатели тестируются на непрерывную работу, затем разбираются и осматриваются для устранения неисправностей. Каждый двигатель и каждый генератор имеют индивидуальный серийный номер, что позволяет нам контролировать качество производства и сервисного обслуживания. Двигатели соответствуют всем европейским стандартам качества, включая уровень выбросов и шума.

Increased engine resource

УВЕЛИЧЕНИЕ РЕСУРСА ДВИГАТЕЛЯ
Генераторы серии Heavy Duty могут использоваться не только в качестве аварийного источника питания, но и для длительной эксплуатации. Двигатель может работать до 3000 часов, что подтверждается испытаниями, проведенными в течение нескольких часов, на нескольких уровнях и расширенной гарантией. Для достижения высокой производительности генераторы требуют надлежащего технического обслуживания.

ЭРГОНОМИЧНАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Удобно и эргономично размещенная панель управления генератором позволяет легко управлять всем агрегатом и не требует дополнительных навыков. Современный интеллектуальный светодиодный дисплей всегда будет показывать количество отработанных часов, частоту и выходное напряжение. Информация на экране помогает контролировать зарядку устройства и своевременное обслуживание генератора, продлевая срок его службы.

ПОДОГРЕВ
Все генераторы серии Heavy Duty оснащены функцией предварительного прогрева, что позволяет легко запускать генератор зимой.

AVR

АВР

Дизельные генераторы серии Könner & Söhnen оснащены интеллектуальной системой стабилизации напряжения AVR. Он позволяет поддерживать напряжение на постоянном уровне 230 В и защищает от нежелательных коротких замыканий.

УСИЛЕННАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Дополнительное усиление рамы с помощью верхних защитных планок позволяет профессиональным генераторам HEAVY DUTY работать более жестко. Усиленная конструкция рамы защищает бак от повреждений при эксплуатации и транспортировке.

АМОРТИЗАТОРЫ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВИБРАЦИИ

Все модели генераторов Könner & Söhnen оснащены резиновыми подошвами для снижения вибрации. Благодаря резиновым амортизаторам генератор в рабочем состоянии не повредит поверхность, на которой стоит генератор, а его корпус не поцарапается.

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Генератор комплектуется дополнительными аксессуарами: вилка переносная 2П+РЕ 16А 230В, вилка переносная 2П+Е 230В 32А, фиксированный ключ 8х10мм, фиксированный ключ 12х14мм и 17х19мм и отвертка РН2 с двумя концами

.

VTS system


СИСТЕМА СДС

Универсальные генераторы 2-в-1 с уникальной системой переключения фаз VTS (Voltage Transfer Switch), которая позволяет использовать генератор в однофазном (230В) и трехфазном (400В) режиме практически без потери мощности. Каждый режим имеет свою автоматическую защиту. Нет необходимости покупать два отдельных генератора.

АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ

Блок АВР (автоматический ввод резерва) автоматически включает генератор и переводит на него нагрузку при отключении основного питания и автоматически отключает генератор при восстановлении центрального питания.


Все характеристики
  • Производитель Könner & Söhnen
  • Тип топлива дизель
  • Тип запуска ручний/електро
  • Напряжение 400 В
  • Тип двигателя дизельний 1-цилінд, 4-тактний
  • Модель двигателя KS 520HD-V
  • Объем двигателя 498 см3
  • Мощность двигателя 18 Л.С
  • Емкость топливного бака 11 Л
  • Уровень шума на удалении 7 м 71 дБ
  • Регулятор напряжения AVR
  • Ток (max) 28.26 A
  • Вес 130 кг
  • Максимальная мощность 7.5 кВт
  • Номинальная мощность 6.5 кВт
  • Розетки 1×16A (400 V), 1×32А (230 V)