Код товара: 15153
На складе
5 390 леев
5 699 леев
Доставка бесплатно от 500 лей
Основные характеристики
Максимальное давление
160
Мощность
2200
Материал помпы
Aлюминий
Расход воды
460
Фильтр тонкой очистки
Да
Длина кабеля
5
Длина шланга
6
Все характеристики
Описание

Система Dual Hyg — это новая технология, изобретенная Annovi Reverberi, которая позволяет использовать мойку высокого давления в двух разных режимах: в режиме распыления и в режиме мойки под высоким давлением. Это возможно благодаря двум насосам, установленным внутри машины: распылительному насосу низкого давления , соединенному с распылительной трубкой, и промывочному насосу высокого давления , соединенному с промывочной трубкой.

Таким образом, это машина «два в одном» : чтобы изменить режим работы, вы просто поворачиваете переключатель и меняете копье. Режим распыления идеально подходит для дезинфекции открытых площадок и объектов, для борьбы с садовыми вредителями от комаров, для распыления пестицидов на растения или для предварительного мытья особенно грязных поверхностей, таких как ваш автомобиль. Режим стирки — это традиционный режим работы мойки высокого давления, необходимый для удаления самых стойких загрязнений с наружных поверхностей или для быстрого и тщательного смывания любого нанесенного моющего средства.

DHS Series 2.A: мойка высокого давления 2 в 1

DHS Series 2.A — это инновационный распылитель высокого давления AR Blue Clean. Благодаря технологии Dual Hyg System машину можно использовать как для распыления моющего средства на предметы и поверхности, так и для его эффективного смывания. Режим распыления является основным преимуществом для всех, кому нужен инструмент для дезинфекции наружных поверхностей , таких как , например , тротуары, шезлонги и душевые под открытым небом . Он также идеально подходит для опрыскивания садов от насекомых и комаров или для эффективной предварительной мойки при мойке автомобилей. Для быстрого смывания моющего средства достаточно перевести переключатель мойки высокого давления из режима распыления в Режим стирки и смена насадки: в этом режиме мощная струя воды удалит все загрязнения до последней крупинки.
DHS Series 2.A можно использовать на различных поверхностях, от уличной мебели до транспортных средств и от садовых стен до лестничных маршей . Эта мойка высокого давления укомплектована распылительной трубкой со шлангом длиной 6 метров и моющей трубкой со шлангом такой же длины, которую можно разместить на стационарной катушке для шланга в верхней части машины. Промывочная трубка может быть оснащена вращающейся струйной форсункой, способной удалять самые стойкие загрязнения, или регулируемой струйной форсункой для более бережной очистки.
Благодаря встроенному баку, использование моющих средств особенно просто, а ручка и резиновые колеса делают машину впечатляюще маневренной во время уборки.
DHS Series 2.A также имеет Blue Clean Factor, символ, присуждаемый лучшим продуктам в любой категории.

Мнение эксперта

Режим распыления — это новое, особенно полезное преимущество для мойки высокого давления. Если вам необходимо продезинфицировать наружные поверхности , распыление продукта более эффективно, чем обычная струя воды и моющего средства: в режиме распыления продукт распределяется более равномерно по всей поверхности. Мойка-распылитель высокого давления также является фантастическим помощником в борьбе с вредителями в саду или на открытом воздухе от комаров или других насекомых: режим распыления обеспечивает оптимальное распространение средства для борьбы с вредителями.

idroulitrice-alta-pressione-con-nebulizzatore

Все характеристики
  • Мощность 2200 Вт
  • Максимальное давление 160 бар
  • Расход воды 460 л/ч
  • Материал помпы Aлюминий
  • Фильтр тонкой очистки есть
  • Длина шланга 6 м
  • Длина кабеля 5 м
  • Колеса есть
  • Автоматическое отключение есть