Код товара: 15180
На складе
6 999 леев
Доставка бесплатно от 500 лей
Основные характеристики
Максимальное давление
150
Все характеристики
Описание

ТЕХНОЛОГИЯ DTS И Wi-TOUCH

Система Wi-TOUCH — это инновационная система дистанционного управления для очистителей высокого давления, разработанная и запатентованная Annovi Reverberi, которая в сочетании с технологической системой DTS позволяет модулировать производительность очистителя высокого давления непосредственно из пистолета посредством « изменения мощности ».

Благодаря рычагу переключения режимов вы можете контролировать переход между режимом мягкой очистки ECO , подходящим для очистки транспортных средств, заборов, садовой мебели, навесов и деликатных поверхностей, и очисткой FAST , подходящей для больших поверхностей и для удаления большего количества грязи с камня или камня. бетонные покрытия, стены, облицовка и оборудование.

Dualtech Technology System (DTS) — это запатентованная Annovi Reverberi технологическая система моделей моек высокого давления , которая включает в себя две группы насос-двигатель ( 2 силовых агрегата ) в устройстве.

Производительность повышается на 50 % при значительном сокращении времени очистки. Сила и удлинение струи оптимизированы, а скорость потока может достигать 850 л/ч , что вдвое больше, чем у мойки высокого давления для дома и сада.

Радиус действия струи может достигать расстояния 5 метров , что позволяет легко очищать даже очень большие по высоте поверхности . Технологическая система Dualtech позволяет активировать один или два блока питания в зависимости от типа выполняемой работы, изменяя струю в зависимости от очищаемой поверхности.

 

 

Приложения

Мойка высокого давления двойной мощности с системой дистанционного управления

DTS Series 4.1 Wi-TOUCH — это мойка высокого давления AR Blue Clean со встроенной технологической системой DTS Dualtech . Высокопроизводительный, инновационный и универсальный, он гарантирует беспрецедентную производительность благодаря синергетическому действию двух блоков питания, которые удваивают поток воды .
Кроме того, благодаря инновационной системе управления Wi-TOUCH можно регулировать производительность мойки высокого давления непосредственно из пистолета с помощью кнопки «изменение мощности». Режим мягкой очистки ECOактивирует один блок питания для легкой стирки, что позволяет эффективно очищать самые деликатные поверхности, такие как, например, деревянная садовая мебель, велосипеды и ткани для улицы. В режиме FAST Cleaning активируются оба блока питания для быстрой и интенсивной стирки. Этот режим рекомендуется для применений, требующих высокой мощности очистки и удаления глубоких загрязнений : в этом случае будет использована вся мощность мойки высокого давления при стандартном энергопотреблении. FAST Cleaning предназначен для обработки каменных, бетонных, кирпичных поверхностей или для эффективной очистки металлических перил и ворот, транспортных средств, рабочего и садового инвентаря.
4.1 Wi-TOUCH оснащен двойной насадкой, незаменимый аксессуар, полезный для повышения эффективности очистки больших поверхностей, экономии времени и усилий. Он особенно подходит для мытья бетонных или кирпичных стен, полов и бассейнов. Благодаря использованию специальных аксессуаров, которые позволяют удвоить поверхность мойки , вы можете сэкономить до 70% своего времени.

Все характеристики
  • Мощность 2500 Вт
  • Максимальное давление 150 бар
  • Расход воды 810 л/ч
  • Материал помпы Алюминий
  • Фильтр тонкой очистки есть
  • Макс. температура воды на входе 50 °C
  • Длина кабеля 5 м
  • Колеса есть
  • Автоматическое отключение есть