Код товара: 14793
На складе
6 849 леев
Доставка бесплатно от 500 лей
Основные характеристики
Все характеристики
Описание

Двойная технологическая система

Dualtech Technology System (DTS) — это инновационная технологическая система для моделей очистителей высокого давления , запатентованная Annovi Reverberi, которая предусматривает наличие внутри машины двух силовых агрегатов , двух насосно-двигательных групп.

 Это означает увеличение производительности до 50% ( мощность стирки + 50%) , как с точки зрения интенсивности и удлинения струи, так и с последующим сокращением времени очистки. Фактически, благодаря синергетическому действию двух силовых агрегатов скорость потока может достигать 850 л/ч , что вдвое больше, чем у обычной мойки высокого давления для дома и сада.

 Это также означает, что радиус действия струи может достигать до 5 метров , что позволяет легко очищать даже очень большие по высоте поверхности , что вряд ли возможно с помощью бытовой мойки высокого давления высокого давления. Таким образом, отличная производительность, а также высокий уровень настройки. Технологическая система Dualtech, по сути, позволяет активировать один или два блока питания в зависимости от типа выполняемой работы, изменяя таким образом скорость потока в зависимости от обрабатываемой поверхности.

Приложения

Twin Flow: модели моек высокого давления с двойной эффективностью

DTS Series 4.0 и 5.0 Twin Flow — это модели моек высокого давления AR Blue Clean, оснащенные технологической системой Dualtech. Высокопроизводительные, инновационные и универсальные, они гарантируют беспрецедентную производительность благодаря синергетическому действию двух блоков питания , которые удваивают поток воды. Мойки высокого давления Twin Flow, настоящая новинка на рынке, были разработаны для множества применений , и в зависимости от типа выполняемой работы вы можете выбрать, использовать ли один или два блока питания с помощью соответствующего переключателя. Как это работает? При выборе режима ECO Soft Cleaning активируется 1 блок питания для легкой стирки ., особенно подходит для деревянных поверхностей, автомобилей, велосипедов, садовой мебели, наружных тканей. С другой стороны, в режиме FAST Cleaning активируются оба блока питания: благодаря двойному расходу воды стирка будет намного быстрее, интенсивнее и эффективнее . Поэтому он идеально подходит для удаления самых сложных загрязнений с устойчивых поверхностей, таких как каменные и бетонные плиты, лестницы, бассейны, кирпичные стены, металлические перила. Высокая производительность и универсальность в сочетании с большим вниманием к деталям: благодаря телескопической рукояткеи большие резиновые колеса, вы можете без труда перемещать мойки высокого давления, а резиновые ножки на задней панели помогают защитить машины от любых ударов. Также достаточно места для держателей аксессуаров . В дополнение к практичному стационарному барабану для шланга, на задней стенке каждой мойки высокого давления вы найдете карман для насадок и две опоры для дополнительных насадок, чтобы хранить все на своих местах после завершения работы.

Все характеристики
  • Мощность 2700 Вт
  • Максимальное давление 160 бар
  • Расход воды 850 л/ч
  • Длина шланга 8 м